Reforma de una vivienda en Granada

Arquitectura

Vamos a separar un macropiso de hace más de 30 años (habitado en sus orígenes por el arquitecto que diseñó el edificio) en dos viviendas de 3 dormitorios:

– Fundamental el ahorro de recorridos en las circulaciones y no perder las vistas a Sierra Nevada en las estancias principales.

– Como medida de aprovechamiento de los metros disponibles, se colocarán puertas correderas en los cuartos húmedos y armarios empotrados.

– Para el paso de las instalaciones, en la zona central se colocará un falso techo donde se situarán apliques led de luz calidad para el ahorro energético y una buena iluminación.

¡Manos a la obra!

Entrada anterior
Avance de la obra del garaje en la Cala del Moral
Entrada siguiente
Mahatma Liliput. Arquitectura y Género

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Rellena este campo
Rellena este campo
Por favor, introduce una dirección de correo electrónico válida.
Necesita estar de acuerdo con los términos para continuar

Menú
Contactar por WhatsApp