Reforma Casa en Calle Compañía

Arquitectura
1.2-Salon

El edificio, de más de un siglo de antigüedad, se encuentra en una Calle Peatonal del centro de Málaga, de reciente peatonalización, muy cerca del #museothyssenmalaga .

En el estado previo existían varias habitaciones sin iluminación ni ventilación natural, falsos techos que escondían la estructura de madera original y en general unas instalaciones muy obsoletas.

El objeto de la reforma se basa en cuatro conceptos:

1.-Poner en valor el interior del edificio histórico (alturas de hasta 5 metros, estructura de madera, muros de carga).

2.-Mejorar las circulaciones, ventilación e iluminación de los espacios interiores que rodean a los patios.

3.-Actualizar cuartos húmedos con la creación de un tercer dormitorio ventilado.

4.-Integrar el Comedor y la Cocina entorno al patio central.

 

Materiales y acabados de alta calidad, mobiliario contemporáneo combinado con antigüedades y una selección de lámparas italianas lo completan convirtiéndolo en un hogar único y funcional.

 

Fotos de David Burbano.

 

Más info del proyecto

reforma de vivienda en calle compania-post

Entrada anterior
Taller “A vista de Dron”
Entrada siguiente
Magformers: tecnología, ciencia, geometría y diversión

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Rellena este campo
Rellena este campo
Por favor, introduce una dirección de correo electrónico válida.
Necesita estar de acuerdo con los términos para continuar

Menú
Contactar por WhatsApp