ANTES Y DESPUÉS DE VIVIENDA EN ALHAURÍN DE LA TORRE

Arquitectura

Nos gusta esta moda del Antes y Después en los procesos de ejecución de obra. Cómo cambian los espacios, van adquiriendo identidad, luz, color y habitabilidad.

En esta ocasión lo hacemos con la vivienda que estamos finalizando en Alhaurín de la Torre, donde el espacio a doble altura del salón y la escalera volada son piezas esenciales de la misma.

Ya publicaremos más adelante las fotos finales de obra, pero es que los procesos nos parecen casi tan interesantes porque explican, aportan información que luego se pierde sobre la  toma de decisiones de diseño y su aplicación… ¡Allá vamos!

1.1

Vista de la doble altura hacia acceso principalVista de la doble altura hacia acceso principal

2.1

Vista de la escalera descendente

2.2 3.1

3.2

Vista de planta primera a patio trasero

4.1

4.2

Vista cenital a salón

5.1

5.2

Vista parte trasera

Pablo García Moreno

Arquitecto

CEO Mahatma

Entrada anterior
EAmálaga ¡Viernes a la fresquita!
Entrada siguiente
Se hace camino al jugar

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Rellena este campo
Rellena este campo
Por favor, introduce una dirección de correo electrónico válida.
Necesita estar de acuerdo con los términos para continuar

Menú
Contactar por WhatsApp